Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
元旦ピザ
テト
2011年01月02日 11:35
ほとんど毎日パンを食べている我が家
元旦の夕食には、早速ピザを焼きました
おせち用に作った鶏の照り焼きや、かまぼこ、揚げだし豆腐、からし菜
黒豆や栗の甘露煮もおまけして
元旦にしか食べられない
元旦ピザ
自家製ベーコンをいただいたので
厚めに切って、ピザにトッピング
ベーコン、オニオン、パプリカ、チーズのシンプルピザも
ワインと一緒に
関連記事
バジルチーズトースト
ツナ&卵サンド
ミルクCUBEラスク
辛い!大人なラスク!!
クラムチャウダー&トースト
カマンベール&リンゴのタルティーヌ
カマンベールでサンドイッチを♪
Share to Facebook
To tweet