Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
今年最後のパン焼き
テト
2010年12月30日 17:11
昨日は、今年最後のパンを焼きました
年末年始の食パンのご希望があって、配送しました。
一緒に、全粒粉&ライ麦のパンも
いつものバゲットとは違い、シットリモッチリの生地ですよ
3種類のナッツと、ラム酒に漬けたドライフルーツ入りも焼きました
さあーーーっ! 後2日・・いや、1日とちょっとか。
新しい年を迎えられるように、お掃除、準備頑張りましょう~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet