Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
お酒に合うパン
テト
2010年12月18日 22:44
今日は、パンの日
うるめ削り節をオニオンスライスとしめじ
マヨネーズと混ぜて、柚子胡椒をきかせたパンです
先日は、柔らかい生地に入れましたが
今日は、ライ麦、全粒粉のハード系の生地に入れました
うるめ削り節、クルミ、カシューナッツ、チーズ
しっかり削り節の味がする和風なパン
日本酒といっしょに、どうぞ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet