Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
モロヘイヤブレッド
テト
2010年11月07日 11:50
タイで購入してきた
オーガニックの
モロヘイヤパウダー
を使って
パンを焼きました
白神天然酵母のシンプルな
モロヘイヤブレッド
チーズを中に入れてみたり
ホウレン草(本当はモロヘイヤを使いたかったけれど、旬ではないので)
ベーコン、オニオン、チーズをのせてみたりしました。
なぜに、タイのモロヘイヤかというと・・・
実は・・・つづく・・・
関連記事
あんかけモロヘイヤヌードル
タイ風プリッツ
モロヘイヤヌードル2種類
ベンジャロン焼き
デトックスティー
モロヘイヤヌードル生姜味
ジンジャーティー
Share to Facebook
To tweet