秋野菜と焼きたてパンの会
今回は、
アスパラ農家さんの
新鮮無農薬野菜を中心に使って
野菜料理とパンを楽しみました
アスパラのスープ
アスパラとゴーダチーズの前菜
生のアスパラがシャキシャキ
チーズと合います
ベビーリーフ・ホウレン草・ラディシュのサラダに
梨&リンゴのドレッシング
アスパラのオレンジソース煮
生のオレンジを絞ったスープは
バゲットでどうぞ~
カボチャ・さつま芋等の秋野菜のオーブン焼き
カボチャのパンや
ホウレン草のパンや
バゲット等のパン色々焼きたてで
デザートには、生姜のミルクプリンと
ぴあさんのクッキー
赤い実は、アスパラの実(種)甘酸っぱい
ハーブティーやコーヒーと
野菜とパンで、お腹いっぱい
新しい出会いやうれしい出会いで、お話しいっぱい
皆さんうれしい楽しい時間をありがとうございました。
次回は、クリスマス?! 冬野菜の会?!
又企画しますね~! お楽しみに~
関連記事