Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
枝豆のブルスケッタ
テト
2007年08月04日 22:22
おじいちゃんから
枝豆が、たくさん届いたので
枝豆のブルスケッタ作りました。
枝豆を茹でて、フードプロセッサーで、ガー!
塩と、オリーブオイルと、トマトをまぜておく。
これを、黒米バゲットを、トーストして、にんにくの切り口をこすりつけ
塩、胡椒、オリーブオイルをかけた上にのせて
できあがりー
枝豆と、トマトと、塩が、合うんだなー!パンに・・・
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet