Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
天然酵母生姜ハチミツブレッド
テト
2010年07月26日 10:02
マンゴーから起こした天然酵母で
コラーゲン入りの天使のヨーグルトを入れて❤
バターや卵も入れた少し黄色の柔らかな生地に
生姜ハチミツシロップ
を練り込んで、焼き上がりに
生姜ハチミツシロップ
を塗ったミニ食パンは
ほんわか生姜の風味が香ります
この天然酵母の生地に
ハチミツ漬けの生姜
も刻んで入れた(手前のパン)
天然酵母生姜ハチミツブレッド
は
生姜がピリッと効いたパンです
朝食にピッタリ~
食欲のない暑い朝にも、食べやすいですよ~
関連記事
幸水
梨の酵母
梨パン
塩・チーズラスク
ヨーグルトライ
ハチミツ・生姜ラスク
塩味ラスク☆
Share to Facebook
To tweet