Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ポテトブレッド
テト
2010年07月01日 11:28
昨日は、パンの日でした・・・
福井から届いた掘れたて
ジャガイモ
を茹でて
天然酵母の生地に練り込んで焼きました。
自然海塩の美味しいお塩を効かせて
塩味の
天然酵母ポテトブレッド
です
ルヴァンの液種を使ったあっさりサックリ生地の上に
ジャガイモをのせて、オリーブオイル、ハーブソルト、黒胡椒をふった
シンプルな
ポテトパン
朝にピッタリ
子供達は、大好きでしょう~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet