Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ワインとパン♪
テト
2007年07月09日 09:11
ワインの試飲会には・・・
シンプルなパンの焼きたてを、持って行きました。
ポーリッシュ種を、しっかり発酵させて、焦げる直前まで焼いた香ばしい皮と、粉の風味を最大限に生かした引きのある生地の
バゲット
アマニ(アマの種子)を、生地に混ぜて焼いたハード系パン
アマニのパン
ヱダムチーズと黒胡椒を入れた、カリカリとした歯ざわりのイタリアのパン
グリッシーニ
ワインとチーズとパンがあれば・・・
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet