Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
紫アスパラで♪
テト
2010年05月15日 21:46
今日は、パンの日・・・
紫アスパラ
を使ってパンを焼きました
全粒粉のバゲット生地で、ベーコン、粒マスタードと一緒に
紫アスパラ・ベーコンエピ
アスパラとベーコンは、もちろん!合います!
全粒粉にも~
紫アスパラ
を
オリーブオイルの入ったフォカッチャ生地に
チーズといっしょに練り込んで焼きました
もちもちっと、しっかりした生地に
紫アスパラ
の歯ごたえがいい感じ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet