Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
紫アスパラパン
テト
2010年05月12日 23:48
紫アスパラ
を使ってパンを焼きました
オリーブオイルでマリネしておいた
紫アスパラ
を
チェダーチーズといっしょに、生地に入れ黒コショウをかけて
アスパラパン
新玉ねぎとパストラミハムとマヨネーズの上に
紫アスパラ
をのせて焼きました
加熱すると、紫色が変わってしまうのが少し残念だけど
アスパラは、シャキシャキです
天然酵母ライ麦パンの生地で
紫アスパラ
とパストラミハム、チェダーチーズを包み
しっとりとした
天然酵母アスパラパン
です
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet