あまおうブレッド❤

テト

2010年04月22日 13:46





         あまおう大将さんのあまおう

         を使ってパンを焼きました


         天然酵母ヨーグルト・苺シロップパンの進化したパン

         粉や配合を変えて、より甘酸っぱくなっています












         あまおう大将さんのあまおう

         色が真っ赤で!綺麗で!美味しい!!

         コンフィチュールを作っても、すごく綺麗な色で、シロップも真っ赤


         そのコンフィチュールをバターに練り込んだ

         いちごバターは













         フランスパンにぬって

         いちごミルクフランスにしても

         もちろん!美味しいですが・・・













         柔らかいパン生地を伸ばして、いちごバターをぬり

         いちごものせてクルクルっと巻いて焼くと


         いちごバターが香ばしいまわりがカリッ!

         中ふんわりの甘いやさしいパンになります


         

関連記事