あまおうブレッド❤
あまおう大将さんのあまおう
を使ってパンを焼きました
天然酵母ヨーグルト・苺シロップパンの進化したパン
粉や配合を変えて、より甘酸っぱくなっています
あまおう大将さんのあまおうは
色が真っ赤で!綺麗で!美味しい!!
コンフィチュールを作っても、すごく綺麗な色で、シロップも真っ赤
そのコンフィチュールをバターに練り込んだ
いちごバターは
フランスパンにぬって
いちごミルクフランスにしても
もちろん!美味しいですが・・・
柔らかいパン生地を伸ばして、
いちごバターをぬり
いちごものせてクルクルっと巻いて焼くと
いちごバターが香ばしいまわりがカリッ!
中ふんわりの甘いやさしいパンになります
関連記事