Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ハーブブレッド★
テト
2010年04月18日 10:14
昨日は、パンの日でした・・・
色々焼いた中から、少しご紹介
ハーブの季節がやってきました~!ということで
タイムを使って
天然酵母タイム&チーズのライ麦パン
ワインといっしょに~
旬の
アスパラ
と
新玉ねぎ
を使って
トマトとチーズものせて焼きました
季節の野菜パン
そして、一時復活
沖縄島らっきょう
が手に入ったので
豚挽肉を加え、手作り油味噌で
沖縄島らっきょうのパン
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet