Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
赤茎サラダホウレン草パン
テト
2010年04月08日 15:08
赤茎のスイスチャードとホウレン草の改良種である
赤茎サラダホウレン草
を使ってパンを焼きました
アクが少なく、生食できるこのホウレン草を
水でさらした後、生のままパン生地に入れて
ホウレン草そのものを食べましょう~
オーブンで焼いても、茎の赤いのは残っています
鉄・カロチン・ビタミンCが豊富な緑黄色野菜の
赤茎サラダホウレン草
に
チーズを加えてカルシウムもアップ
栄養たっぷり野菜パンを召し上がれ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet