Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
玄米ブレッド
テト
2010年03月25日 10:46
ダイさんの
無農薬玄米
を使ってパンを焼きました。
シンプルな柔らかい生地に練り込んで焼いた
ポロポロ玄米がアクセントの
玄米ブレッド
サンドイッチにしても美味しいです
同じ生地でも、焼く前に、オリーブオイルを塗り
ハーブやスパイスの入った天然塩沖縄チャンプルの素
をかければ
表面パリッと!中ふわっ!の香ばしい
玄米ブレッド
に
これは、米粉のパン生地に練り込んで
沖縄天然塩をふり焼いた
玄米米粉パン
米粉に米!
カリッと、塩が効いたパンです
よく噛んでお召し上がり下さい
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet