沖縄塩の米粉パン

テト

2010年03月20日 23:05





         今日はパンの日・・・

         米粉のパン生地にオリーブオイルを塗り

         レモングラス・月桃・唐辛子・にんにく・生姜・うこん・ローレル・モロヘイヤ

         ねぎ・胡麻等・・・色んな種類のハーブやスパイスがブレンドされた塩

         沖縄の塩チャンプルの素をふり焼きました


         チャンプル味の米粉パン












         米粉の生地に 島らっきょうをのせて

         唐辛子・ウコン・陳皮・胡麻・青のり・麻の実・ケシの実・

         珊瑚カルシウムの入った天然塩 うちなー塩ちゃん


         をかけて焼きました


         島らっきょうの米粉パン


         沖縄の塩と島らっきょうは、合うでしょう~



         「うさばばさーん! 島らっきょうとオリーブオイル合わせてみたよー!」

関連記事