Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ささげ豆のパン
テト
2010年03月07日 14:13
ダイさんの
雑穀・黒米から作られた
甘酒
を
た~っぷり入れた
天然酵母甘酒パン
の生地に
甘く煮た
ささげ豆
を練り込んで焼きました
ささげ豆
の天然酵母
甘酒パン
中身は、こ~んな感じ
砂糖は入れていないので、甘酒の素朴な甘みと
ささげ豆
の甘みがよく合います
出来たて
甘酒
がある今の時季に
食べていただきたいパンです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet