Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ブロッコリーのパン☆
テト
2010年02月27日 21:52
福井から届いたお祖父ちゃんの
無農薬
ブロッコリー
茹でてそのまま食べても美味しいですが
オリーブオイルの入った柔らかな生地に
ベーコン・チーズと一緒に練り込んで焼きました
しっかり
ブロッコリー
の味がする野菜パンです
ブロッコリー
そのまま・・・ベーコン・玉ねぎとマスタードで
天然酵母全粒粉の生地に
ハーブソルト
と一緒に練り込んで
ハーブソルトと、
ブロッコリー
・全粒粉は相性良しです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet