Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
米粉のパン☆
テト
2010年02月24日 20:57
今日は、パンの日・・・
米粉
を使ってパンを焼きました
オリーブオイルを入れたあっさりした米粉のパン生地に
オリーブオイルを塗り
ハーブソルト
をかけて焼きました。
外側カリッ 中モッチリです
ダイさんの
無農薬
雑穀・黒米
のご飯を入れて
雑穀・黒米の米粉パン
モッチモチです
その
米粉パン
にとろけるチーズを入れて
米粉チーズパン
雑穀ご飯とチーズって合いますね~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet