Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ハーブ&オリーブブレッド
テト
2010年02月14日 08:00
昨日は、パンの日でした・・・
庭の
ローズマリー
入りのオリーブオイルに漬けておいた
グリーンオリーブ
を使って
ハーブ風味のオリーブブレッド
焼きました
バゲット生地で、しっかりした歯ごたえです
天然酵母ライ麦パン生地にものせて焼きました
ローズマリー
が香る
天然酵母オリーブブレッド
ワインがすすむ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet