Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
小豆パン
テト
2010年02月10日 23:57
今日は、パンの日・・・
無農薬・無肥料の自然栽培をされてる
ななほし亭
さんの
小豆
を使ってパンを焼きました
色も濃く、しっかりした
餡子
ができたので
フランスパン生地で包んで
あんフランス
普通の
あんぱん
も、焼きましたよ~
でも、これは~
ホウレン草
のペーストを生地に練りこんだ
ホウレン草パン
の
あんこ入り
ホウレン草
は、クセがなく、ペーストにするとマイルドになるので
あんこ
の甘みと、案外合うのですよ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet