Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
黒豆&ホウレン草パン
テト
2010年02月06日 22:09
今日は、パンの日・・・
先日から、今が旬の栄養たっぷり
ホウレン草
を使って
パンを焼いていますが、今日は
ワインも入れて甘く煮た
黒豆●
を
ホウレン草のペースト
を練りこんだ生地に入れて
焼きました
黒豆&ホウレン草のパン
抹茶やヨモギみたいでしょう~?!
でも!
ホウレン草
ふかふかの
ホウレン草食パン
にも入れてみました
ちょっと甘い食パンです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet