大豆ブレッド

テト

2010年02月04日 16:57





         昨日は、節分だったので大豆を使ったパンを焼きました


         炒った大豆を、バルサミコ酢を少し入れた白ワインに一晩漬けておき

         ふっくら大きくなった大豆ハーブソルトをまぶして

         天然酵母ライ麦パン生地に入れて焼きます


         香ばしい大豆と、ハーブソルト

         一味違ったライ麦パンにしてくれています


         炒り大豆ブレッド












         これは、大豆に加えて、クルミ、プロセスチーズを入れた


         炒り大豆のチーズブレッド













         中は、こーーーんな感じ

         いっぱい入ってるでしょう~



         チーズを入れると、少し生地がしっとりとして食べやすく

         ワインに合います~

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