Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
小松菜ミニ食パン
テト
2010年01月31日 12:43
先日
RUSHさん
が
小松菜のペースト
を使って
小松菜のシフォンケーキ
を作っていたので
その
小松菜ペースト
を使ってパンを焼いてみようと思いました
・・・で、焼けました
小松菜のミニ食パン
オリーブオイルを入れたちょっと塩味の食パンです
小松菜
の香りと味がほのかにしますが
野菜の苦手な人でも食べやすいと思います
お好みに応じて、もっと
小松菜
味を濃くしたり、薄くしたりもできますよ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet