Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
わさび菜のパン
テト
2010年01月27日 23:37
今日は、パンの日・・・
久留米のナラハラ菜園さんから届いた
わさび菜
を使って
パンを焼きました
わさび菜
と、チーズ、ベーコンを生地に練りこんで焼いたパン
わさび菜
と、玉ねぎ、マヨネーズ、チーズをのせて焼いた
わさび菜パン
の中には
ななほし亭さん
の無農薬無肥料の自然栽培でできた
ベニアカリ
が丸まま入っています
もちろん!皮ごと食べれますので
ボリューム満点
わさび菜
と、ベーコン、チーズを練りこんだ
ミニ食パンも焼きました
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet