Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
こもれびガーデン☆ハーブソルトブレッド
テト
2010年01月21日 16:51
こもれびガーデン
さんの
ハーブソルト
を使って
ワインに合うパンを焼きました
天然酵母全粒粉の生地に
ハーブソルト
をそのまま混ぜ込み
ハーブオイルに漬けておいた
黒オリーブ●
も少し入れて
パルメザンチーズをふり焼きました
天然酵母ハーブソルトブレッド
切っていただくと・・・
ハーブが香り・・・ワインが飲みたくなりますよ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet