米粉を使って♪
小麦アレルギーではないけれど、あまり小麦が食べられない
でも、パンが好きで・・・「食べたい!」という方のために
ライ麦と全粒粉を少し入れた米粉のパンを焼いてみました
天然酵母ライ麦米粉パン
米粉を使っているので
いつもの天然酵母ライ麦パンとは、発酵の状態も違うし
食感も違います。
モチっと、しっとりしたパンになりました
洋酒に漬けた
オレンジピールを生地に練りこんで
天然酵母オレンジ米粉ブレッドの出来上がり~
発芽玄米を生地に練りこんで
天然酵母発芽玄米米粉パンの出来上がり~
モッチモチです
洋酒に漬けた
ブルーベリーも入れてみました!
天然酵母ブルーベリー米粉パン
ベリーの風味が美味しい米粉パンです
関連記事