Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
パンの講習会
テト
2007年05月10日 21:31
パンの講習会に行って来ました。
グリッシーニとタルトシュークル
イタリア式は、こーやって
なが~く、ほそ~く
のばして焼くらしい。
おもしろーい
犬には、砂糖なしで、塩をほんの少しにして焼くといいらしい。 今度、野菜入りでつくってみよーと。
これは、
タルトシュークレット
甘くて、柔らかくて・・・パン屋のお菓子って感じ
出来上がり
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet