Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
銀杏パン
テト
2009年11月22日 15:34
炒った
銀杏
を
天然酵母全粒粉の生地に入れて
パンを焼きました
銀杏の香りと味が独特の塩味のパンの出来上がり~
こちらは、
サツマイモ
をマッシュして牛乳を少し入れた物を
天然酵母ハニーブレッドの生地に入れて焼きました
しっとり生地に、ほっこりしたサツマイモが合います
薄く切って、トーストすると
焼き芋風に~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet