Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
大根葉のパン
テト
2009年11月05日 20:09
福井から届いた無農薬の
大根葉
を使って、パンを焼きました
大根と、大根の葉を炒めて、味噌で味付け
玉ねぎと、柚子胡椒マヨネーズ、炒り卵といっしょに
トッピング
ピリッと、辛味の効いた和風のお惣菜パンです
大根葉
は、ベーコン、卵と炒めて
塩胡椒で味付けして、そのままご飯と一緒に食べても
美味しいですが
今回は、ハーブソルトで味付けしたものを
オリーブオイルの入った生地に練り込んで焼きました
チーズも加えて、サクサク食べれる洋風味のパンです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet