Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
カボチャを使って・・・
テト
2009年10月31日 19:16
今日は、パンの日・・・
無農薬の雑穀・黒米のご飯を、生地に練り込んだ
ご飯パン
モチモチした食べ応えのあるパンです
このご飯パンの上に
もろみ味噌・カボチャ・里芋・枝豆・チーズをトッピング
お惣菜パンの出来上がり~
フランスパンの上にものせてみました
和風の
タルティーヌ
カリカリとして、イケますよ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet