Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
柚子胡椒を使って♪
テト
2009年10月16日 17:18
手作りの出来たて
柚子胡椒
を頂きました
新鮮で、さわやかで、辛くて、美味しい~
なので、早速パンに使ってみました
バゲットの上に
柚子胡椒マヨネーズ
と玉ねぎ
ジャガイモ、人参等の野菜やきのこをのせて
チーズをかけて焼きました
パンはパリッ!と、柚子胡椒のさわやかな辛味が美味しい
柔らかいパン生地の上にものせて焼きました
これは~食べやすい~
でも、辛い~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet