Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
春はニンジンを!!!
テト
2007年04月07日 22:58
今日は、パンの日でしたぁ
今月のオススメは、この
『キャロットブレッド』
です
産直の美味しい無農薬ニンジンをすって、生地に練り込んでいます
そのまま食べると、
ふわもち
で最高
トーストすると、なんとも言えない食感になります
サクサクのような・・もちもちのような・・・・
それが結構イケルんです
春は、
βカロテン
がたっぷり含まれたニンジンを食べて、紫外線に負けないお肌をつくりましょう
季節の野菜を美味しく食べる
、それが五季クラブのモットーでもありますしね
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet