赤大豆&赤オクラ&レンコンのパン

テト

2009年10月12日 14:10





        無農薬で、大切に育てられた

        赤大豆・赤オクラ・レンコン

        オリーブオイルを使った柔らかい生地の上に

        味噌と、柚子胡椒で味付けしたホワイトソースと

        トッピング


        ピリッと辛い和風味のパンが出来上がりました

        
        赤オクラは、加熱すると、赤い色から緑色になってしまうのと

        生で、そのまま食べても美味しいので

        焼き上がりに、生のまま少しトッピングしています

        色々な歯ごたえをお楽しみ下さい











        こちらは、細長いバゲットの上に

        赤大豆・赤オクラ・レンコン・シメジ・エノキ

        のせ、チーズをかけて焼きました


        シャキシャキとした歯ごたえが面白い











        その他にも、レンコン・クルミ・チーズを入れたパンや

        ジェノべーゼ風味の秋野菜のパン等を

        みんなで食べて、元気回復~

関連記事