Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
天然酵母梨パン
テト
2009年10月04日 00:56
梨から起こした天然酵母の生地に
梨のシロップを入れて
天然酵母梨シロップパン
の出来上がり~
梨シロップパンの中に
梨のコンポートを入れて、
梨・梨パン
のできあがり
今日は、生地の配合を変えて焼いてみました。
ほんのりした甘さの生地には、サツマイモもよく合います
中には、蒸したサツマイモがいっぱい
上には、岩塩をふって
ガリガリっと、塩味が効いてます~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet