Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
サツマイモのパン
テト
2009年10月01日 01:02
福井のお祖父ちゃんから届いたサツマイモを使って
サツマイモのパン
焼きました
天然酵母梨シロップの生地に入れて焼いたパン
やさしい甘さの生地にサツマイモの甘さが合います
低温長時間発酵のバタールの生地で
サツマイモを包んで焼き、黒ゴマをふりました
柔らかい生地でクルクルと巻いて、カットして焼いた
食べやすいパン
玉ねぎ、ベーコン、マヨネーズと
カボチャ、サツマイモをのせて、チーズをふって焼きました
サツマイモが美味しいので、色んなパン焼けましたよ~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet