梨&白ワイン蒸し鶏のサンド
塩味の
クレッセントで、サンドイッチを作りました
鶏もも肉を、すりおろした
梨と
白ワイン
塩胡椒で、レンジにかけ
蒸し鶏を作り
最後にハーブソルトで味付けしたものを
野菜といっしょにサンドして、出来上がり~
梨のすりおろしを入れることで
鶏肉がふっくら柔らかくジューシーに仕上がります
この
蒸し鶏を使って、もう一つ
トマト&バジルペースト&チーズを生地に練り込んで焼いたパンに
サンドして
サンドイッチを作る時に
パンにバターの代わりに、
オリーブオイルスプレッドをぬると
サンドイッチが一層美味しくなりますよ
4種類あるから、お好みで
私の好みは・・・
クレッセントには、レモン風味
トマト&バジル&チーズのパンサンドには、プレーンが合ってると思いました
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