梨&白ワイン蒸し鶏のサンド

テト

2009年09月17日 18:28





        塩味のクレッセントで、サンドイッチを作りました


        鶏もも肉を、すりおろした白ワイン

        塩胡椒で、レンジにかけ蒸し鶏を作り

        最後にハーブソルトで味付けしたものを

        野菜といっしょにサンドして、出来上がり~



        梨のすりおろしを入れることで

        鶏肉がふっくら柔らかくジューシーに仕上がります













        この蒸し鶏を使って、もう一つ


        トマト&バジルペースト&チーズを生地に練り込んで焼いたパンに

        サンドして












        サンドイッチを作る時に

        パンにバターの代わりに、オリーブオイルスプレッドをぬると

        サンドイッチが一層美味しくなりますよ


        4種類あるから、お好みで


        私の好みは・・・

        クレッセントには、レモン風味

        トマト&バジル&チーズのパンサンドには、プレーンが合ってると思いました

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