Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ひじき&大豆入り雑穀パンのダッチブレッド
テト
2009年09月10日 18:33
何だか・・長い名前のパンになりましたが
ひじきと大豆の煮物を、雑穀入りのご飯パンで包みました
表面は、ひび割れ模様の
ダッチトッピング
上新粉に、生イースト、バター、塩等を入れて
発酵させた生地を、焼成前にトッピングすると
こんな風にひび割れて、
バリバリッ
ッと焼けます
中身は、こ~んな感じ
ひじきと大豆の煮物には、しっかり味をつけてありますので
そのまま召し上がれ~
栄養たっぷり! 腹もちのいいお惣菜パンです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet