Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
野菜パン
テト
2009年09月03日 19:30
昨日焼いた夏野菜のパンは
モロヘイヤをサッと茹でて細かく切り、チーズといっしょに
生地に練りこみ、オクラも加えました
ほんの少しネバっとする食べやすいパンです
この夏野菜のパンを使って、サンドイッチを作りました
野菜たっぷり ベーコンエッグバーガーです
これは、バジルペーストを入れた
ハーブフランス
を使って
酒、醤油、生姜のすりおろしで下味をつけておいた鶏肉の天ぷらを
野菜といっしょにサンドして
パン自体にハーブの味があるので
おしゃれな味の美味しいサンドイッチになります
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet