Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
バジルブレッド
テト
2009年08月21日 12:31
こもれびガーデンさんの
バジルペーストを使って
バジルブレッド
焼きました
柔らかい生地に練りこんでいるので
バジルの香りが優しい食べやすいパンです
小さく区切って線を入れてあるので
こうやって、ちぎって一口ずつ食べれます
プレーンなバゲットに、バジルペーストをつけて食べるのも美味しいですが
バゲットの生地に、バジルペーストを練りこんで焼いてみました!
バジルバゲット
中は、こ~んな感じ
オリーブオイルをつけて食べても美味しいです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet