Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
雑穀&甘酒のフォカッチャ
テト
2009年08月14日 14:28
ダイさんの甘酒と雑穀を使って
オリーブオイルを生地に入れた
身体に良くて・・日と伊の混合・・・みたいなパンを作ってみたくて
焼いてみました
うーーーん!
味はいい!!美味しいんだけども・・・
甘酒と雑穀をたっぷり入れ過ぎたみたいで
ちょっと、モチモチしすぎかな~
お餅みたいになっちゃたー
ので! 次回は、配合を変えて焼いてみよう~っと
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet