梨パン②

テト

2009年08月06日 22:09





        梨のシロップを入れたほんのり甘い天然酵母の梨パンに

        クリームチーズと赤ワインの梨のコンポートをのせて


        クリームチーズと梨のコンポートは合うんです







        実は、この梨のコンポートは、昨日焼いた梨パンに使いました







        梨のシロップを入れた天然酵母パン生地に

        赤ワインに漬けておいたブルーベリー・クランベリー・レーズンを練りこみ

        天然酵母梨・ベリーパンを焼きました!


        ↑これは、梨のコンポートも一緒に生地に入れました














        ↑これは、天然酵母梨・ベリーのパン生地の中に

        クリームチーズと梨のコンポートを包んで焼きました

        これだけで、ワイン飲めます~














        ↑これは、赤ワインに漬けたクルミやカシューナッツ等のナッツ類も

        生地の中に入れた天然酵母ナッツ・ベリーパン

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