梨パン②
梨のシロップを入れたほんのり甘い天然酵母の梨パンに
クリームチーズと赤ワインの梨のコンポートをのせて
クリームチーズと梨のコンポートは合うんです
実は、この梨のコンポートは、昨日焼いた梨パンに使いました
梨のシロップを入れた天然酵母パン生地に
赤ワインに漬けておいたブルーベリー・クランベリー・レーズンを練りこみ
天然酵母梨・ベリーパンを焼きました!
↑これは、梨のコンポートも一緒に生地に入れました
↑これは、天然酵母梨・ベリーのパン生地の中に
クリームチーズと梨のコンポートを包んで焼きました
これだけで、ワイン飲めます~
↑これは、赤ワインに漬けたクルミやカシューナッツ等のナッツ類も
生地の中に入れた天然酵母ナッツ・ベリーパン
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