Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ネバネバぱん②
テト
2009年07月26日 20:10
オクラと長芋を使ったパンを焼きました
今回は、オリーブオイルと塩をかけてオーブンで焼いて
サクサクと香ばしくなった物を(そのまま食べてもグー)
生地に入れてみました
オリーブオイルを入れた少し柔らかい生地にも入れて
チーズをふり、仕上げに醤油バターをぬって
・・・これが合うんだー
今回は、少しサクッ! でも、ネバネバのパンです
やっぱり、夏はネバネバがいいね~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet