Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
バゲット&ねじりパン
テト
2009年07月23日 19:11
いつもと少し配合や作業の工程や、焼き方等を変えて
焼いてみました~
いつもより、香ばしく焼けたと思う
・・・でも、まだまだ色々やってみよう~っと!
ねじりパンは、又違った食感で面白いです
アメリカンクッキーを作る時に入れる
チョコチップ・オートミール・クルミをバゲット生地に入れて焼いてみました!
歯ごたえのあるお菓子パンになりました
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet