Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ネバネバぱん
テト
2009年07月22日 23:20
今日は、パンの日・・・
オクラと長芋を、オリーブオイル入りの生地に
練りこんで、チーズをかけて焼き
焼き上がりに、醤油バターを塗りました
身体によい ネバネバぱんができました~
中身は ↑こ~んな感じ
チーズも、とろ~り溶けて、いい感じ~
オクラと、長芋をバゲット生地で包んで焼きました
こちらは、あっさり塩味で
・・・でも、ネバネバ
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet