Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ルバーブのパン
テト
2009年07月19日 22:33
ルバーブのコンフィチュール
を柔らかい生地で包んで
夏の暑い時には、ちょっと甘酸っぱいパンが食べやすい
ルバーブのコンフィチュールを
天然酵母のハニーヨーグルトブレッドのリッチな生地に練りこんで焼きました
ほのかな甘みのパンに甘酸っぱいルバーブは、合いますね~
繊維質もたっぷりなルバーブは、女性にうれしい~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet