Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ハーブブレッド
テト
2009年07月19日 21:51
昨日は、ワインに合うパンを・・・との
ご希望があり、ハーブやナッツを使ったパンを焼きました
フェンネル&チーズのパン
ちょっと、クセのあるマニアックなパンです
天然酵母ライ麦パンの生地に
マージョラム・ローズマリー・タイム等の
ハーブ
を入れたり
チーズや、ベーコンを入れたり
バルサミコ酢に漬けた
黒豆
と、胡桃を入れたり・・・
マニアックなパンが色々~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet