Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
グリッシーニ☆
テト
2009年07月05日 22:46
今日は、バー“どるちぇ”さんからのご注文で
黒胡椒&チーズのグリーッシーニ焼きました。
ピリッと 大人味です
長さや、焼き加減に細かい注文があるので
たーーくさん焼いて、その中から50本程選びます
1個のg数が少しで、たくさんの数を時間をかけて様子を見ながら焼くので
目が離せません
焼くだけで、数時間かかります。
・・・ので、グリッシーニを焼く時は、これだけに集中して焼きます
ポリポリと、お酒のおつまみにピッタリですよ
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet