Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ひじきと大豆のダッチブレッド
テト
2009年06月24日 21:56
無農薬・無肥料の野菜栽培をされている「ななほし亭」さんの大豆と
糸島のひじきと、人参、油揚げを甘辛く煮た物を
ダイさんの玄米を入れた生地で包んで
焼成前に、上新粉を発酵させた生地をかぶせて焼きました
お惣菜ダッチブレッド
の出来上がり~
身体にいい食材がいっぱい入った
身体に優しいパンです
一度、食べてみませんか~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet