Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ジャガイモ&玉ねぎで♪
テト
2009年06月11日 09:49
昨日は、パンの日・・・
福井から届いた無農薬の新ジャガイモと
新玉ねぎを使ってパンを焼きました
蒸したジャガイモを生地に練りこんだ
モチモチのポテトパンは、勿論
そのポテトパンの中に
ツナポテトサラダを包んで焼いた
Wポテトパン
ボリュームたっぷり!
お腹いっぱいになりまーす
いつもの新玉ねぎ&チーズのパンにも
ジャガイモを入れて、ボリュームアップ
お腹のすいた子供達にも好評
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet